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El ambiente
El espacio asignado al mobiliario de cocina debede tener un rango entre 40 y 60% de hùmedad. La exposición prolongada en un lugar cerrado, ventilado y con mucha humedad puede dañar los muebles que pueden causarl moho, deformación e hinchazón. Si prevé largos períodos de cierre, se recomienda periódicamente ventilar los locales. Con partes de muebles de madera maciza, cuando se somete a largos períodos de alta temperatura, ò lugares cercanos a fuentes de calor, pueden sufrir grietas ò despegamientos.

Exposición a la luz
Las piezas de madera o lacado, cuando se exponen a la luz, en el tiempo pueden sufrir cambios en los tonos de color, dependiendo del tipo de madera y el tipo de exposición (más o menos intensa). Para muebles con superficies poliméricas, no se recomienda la exposición prolongada a temperaturas superiores a 70 ° C, con el fin de evitar el encogimiento, deformación y el aspecto de las zonas opacas.

Montaje
El mobiliario debe de ser instalado por personal especializado. Para un montaje correcto, es necesario utilizar los tornillos de anclaje adecuados, así como específico para los tipos diferentes de pared. Es conveniente asegurar que la pared es capaz de soportar armarios colgantes (es decir, placas de yeso,
pladur). Rastelli armarios están equipados con todas las configuraciones de herraje para una perfecta instalación (distancias, alturas, nivelación y alineación).

Campanas
Las normas vigentes requieren que la cocina este dispuesta para la evacuación de los humos de combustión (encimera y horno). El rango del gas de escape para una campana extraíble es de alrededor de 220 mc/h, mientras que las campanas rústicas estan entre 340 mc/h y 420 mc/h (velocidad máxima); durante la cocción, por lo general es suficiente ajustar la velocidad en el primer nivel. Se recomienda girar siempre la campana durante la cocción, por lo que el suministro de aire sea correcto o la recirculación en el medio ambiente, lo que también asegura que el calor y la humedad no se concentren en los armarios de pared adyacentes a la campana, preservación de los mismos con el tiempo.

Conexiones eléctricas y de gas
Consulte siempre a las personas autorizadas y cualificadas, que están obligados a emitir informe de funcionamiento y puesta en marcha, de acuerdo con la normativa vigente sobre seguridad en el hogar.

 

Accesorios

Siga cuidadosamente las instrucciones del fabricante, incluidos en el uso y manuales de mantenimiento. En el caso de hornos de columna, es aconsejable el uso de hornos con ventilación forzada. Absolutamente no utilizar hornos a gas instalados en la columna. Para hornos de gas, se recomienda el uso previsto de una válvula de seguridad. En caso de mal funcionamiento de un aparato, pongase en contacto con la asistencia técnica de los fabricantes. Se recomienda una inspección periódica de las conexiones eléctricas y de gas.

Mantenimiento
No haga ningún cambio en el mueble, o la estructura, afectando significativamente su estabilidad, y no cargar excesivamente los estantes. Evite la exposición de las piezas en contacto con el agua. Después de cada uso en la cocina cuidar para limpiar cualquier agua estancada y siempre poner una protección entre la
encimera y los sartenes calientes, máquinas de café, etc.

INFORMACIÓN 

Dirección

Av. José Vasconcelos 404, Casco Urbano, 66200 San Pedro Garza García, N.L.

Local 206

CONTACTO

contacto@rastellidesign.mx

+52-81-1639-7614

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